Veränderungen im Kollegium der Siemensschule

Claudia Göhler steht der Siemensschule nicht mehr als Unterstützung in der Grundschuladministration zur Verfügung. Sie wird Leiterin einer Grundschule in Nidderau an. Wir wünschen ihr viele Erfolg in ihrem neuen Wirkungsbereich.

Wollinsky  Mitterer
Daria Wollinsky verstärkt seit dem 18. Mai das Team der Siemensschule in der Sekundarstufe mit den Fächern Englisch und Geschichte. Ihr Studium und Referendariat absolvierte sie in Mannheim, kommt aber ursprünglich aus Hessen.     Sie freut sich alle Schüler bald kennen zu lernen!  Valentin Mitterer unterstützt ebenso seit dem 18. Mai das Kollegium der Siemensschule und wird hauptsächlich in der Sekundarstufe eingesetzt. Seine Fächer sind Englisch und evangelische Religion. Er freut sich auf die Zeit und das Unterrichten an der WvSS.
 Boehm
Seit März 2020 ist Jasmin Böhm neu im Kollegium und unterstützt mit Kunst, Sachunterricht und DaZ Unterricht die Schulgemeinde.

IsabellSommer      Odenwald

Isabell Sommer beginnt am 01.05.2020 ihr Referendariat mit den Fächern Erdkunde und Geschichte in der Sekundarstufe. Sie hat Erdkunde und Geschichte an der Goethe-Universität in Frankfurt studiert und erweitert ihr Studium aktuell noch um das Fach Deutsch. Sie freut sich auf die Zusammenarbeit und die bevorstehende Zeit.

Petrick Odenwald beginnt am 01.05.2020 sein Referendariat in der Primarstufe und unterrichtet die Fächer Mathe und Sachunterricht. An der Goethe-Universität Frankfurt hat er Mathematik, Deutsch und Sachunterricht studiert und freut sich auf den Vorbereitungsdienst an der Siemensschule.