Veränderungen im August 2018

Zum Schuljahr 2018/19 verstärken neue Lehrerinnen das Team der Siemensschule

VerenaDesch KarinaEcke  NathalieEschrich
Seit August ist Verena Desch mit den Fächern Mathematik und Evangelische Religion mit an Bord.
Sie übernimmt als Klassenlehrerin eine fünfte Realschulklasse.
Karina Ecke begann ihren Dienst in der Sekundarstufe bereits im Mai 2018 mit den Fächern Deutsch, Politik und Wirtschaft. Als Klassenlehrerin übernimmt sie eine Intensivklasse.
Nathalie Eschrich, die Gemeindeassistentin der Pfarrei Edith Stein, unterichtet im Rahmen ihrer Ausbildung zur Gemeindereferentin sowohl in der Grundschule als auch in der Sekundarstufe das Fach Katholische Religion.
EstherFleck FranziskaJanssen LisaMichelberger
Esther Fleck unterstützt das Kollegium seit Beginn des Schuljahres 2018/19 als abgeordnete Lehrerin des BFZ mit 10 Stunden hauptsächlich im
Grundschulbereich.
Franziska Janßen wird Klassenlehrerin der fünften Hauptschulklasse. Darüberhinaus wird sie hauptsächlich die Fächer Geschichte und Evangelische Religion unterrichten.
Lisa Michelberger ist mit den Fächern Mathematik, Biologie und Erdkunde in der Sekundarstufe der Schule im Einsatz
und übernimmt als Klassenlehrerin eine neunte Realschulklasse.