„Musik liegt in der -  Siemensschule“ Angebot *Musik PLUS*

auch im neuen Schuljahr, ab August 2017, bieten wir interessierten Schülerinnen und Schülern die Teilnahme am Angebot *Musik PLUS* an:
Der reguläre planmäßige Musikunterricht von zwei Wochenstunden wird um zwei zusätzliche Stunden erweitert.
In einer davon erlernen die Schülerinnen und Schüler Keyboard spielen. Dieser Instrumentalunterricht findet an schuleigenen Keyboards statt. Vorkenntnisse sind dazu nicht erforderlich. Die zweite zusätzliche Stunde findet am Nachmittag statt. Hier gibt es Wahlangebote aus verschiedenen Bereichen: Vom Singen über das Erlernen eines weiteren Instrumentes bis hin zum Tanzen. Die Musikschüler können, orientiert an ihren individuellen Fähigkeiten und Neigungen, ihren musischen Schwerpunkt auswählen.

Als Ansprechpartner geben Ihnen
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per E-Mail gern weitere Auskünfte.

DOWNLOADS:   button round dark arrow down icon   ausführliche Informationen im FOLDER *Musik PLUS"      Anmeldeformular