„Musik liegt in der -  Siemensschule“ Angebot *Musik PLUS*

auch im neuen Schuljahr, ab August 2018, bieten wir interessierten Schülerinnen und Schülern die Teilnahme am Angebot *Musik PLUS* an:
Der reguläre planmäßige Musikunterricht von zwei Wochenstunden wird erweitert.
.
Die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, je nach individuellem Interesse, an einer oder mehreren AGs mit unterschiedlichen Schwerpunkten teilzunehmen.
Hierzu gibt es Wahlangebote aus verschiedenen Musikbereichen: Vom Singen über das Erlernen eines Instrumentes bis hin zum Tanzen.

Zurzeit gibt es drei AGs:

• In der AG „Keyboards“ (montags) setzen sich die Schülerinnen und Schüler über das Spielen des Tasteninstrumentes mit der Noten- und Harmonielehre auseinander. Der Unterricht findet an schuleigenen Keyboards statt. Ein heimisches Tasteninstrument wird empfohlen.
  • Schülerinnen und Schüler, die ein Instrument bereits gut beherrschen oder Erfahrungen aus dem Bereich „Gesang“ oder „Rap“ mitbringen, wird die Teilnahme an unserer AG „Schulband“ (mittwochs) empfohlen.
  • Und für Alle, die gern singen lernen möchten oder ihre gesanglichen Fähigkeiten weiter entwickeln wollen, gibt es die AG „Vocal Coaching“ (donnerstags).

Für nähere Informationen bitte auf den entsprechenden Downloadpfeil klicken:

• button round dark arrow down icon zu *Musik PLUS*
  • button round dark arrow down icon zu Keyboards
  • button round dark arrow down icon zu Vocal Coaching
  • button round dark arrow down icon zur Schulband